关于台服插件的问题

我现在在玩台服。。我 用了下原来国服的大脚插件用不了啊,我把大脚的所有设置都设成了台服的,结果上去台服,提示版本错误。我想清问下现在有专门台服使用的大脚插件吗?如果没有麻烦高手给介绍几种台服好用的插件。插件一定要官方认可的啊。谢谢!!!

全部回答

    大脚可以用在台服上,只要在大脚进入界面 选区的那里 选择台湾服务器就行了。但是我不建议你用大脚玩台服,因为现在大脚跟不上。 多玩六魔包的最新版, 我玩台服一开始用大脚,然后换六魔包,然后换小蛇,最后选择了渔渔简单爱。
  这里是地址 因为台服的插件通常都很大。  六魔包用了50MB,小蛇也用了40多。鱼鱼安装后惊喜的发现才20。(大脚一般才10,不过不能比啊。。)而且界面也跟大脚差不多,所以现在就一直在用鱼鱼。
  如果你也使用鱼鱼的话,建议你使用**完整安装**。另外它下载下来是EXE文件,很小,下的很快,而且只要运行就行了,很方便。  有的人担心EXE文件是病毒,这个是因为WOWBOX管的比较严,对附件大小有要求。
  你仔细看看网页上帖子里的说明就知道了。我以我百度4级担保无毒。 另外wwwbox里很多各种插件,你可以自己选择。但是整合插件我还是最推荐鱼鱼。

我用的CC。自己组合插件,下载自己需要的,其他的不常用的都没下~占记忆体啊

絕??o毒 絕?G色 而且每??UI都?戎??不用額外下載?煳募? 而且而且 最大的好?就是 ?缀跛蠻I都有?D片說明(文字說明的?r代已?OUT了) ?缀跏敲刻旄?插件?e用人家集成好的 不但臃腫 而且未必適合你口味 自己玩DIY去 ?巧险f安裝包是.EXE文件 我這??更直接 連.EXE文件都?]有 都是散件 下?碇嶙约嚎?U展名就知道了