单机野蛮人不修改能通地狱吗?

不修改是指不改等级,属性和技能点,不改装备和不导入装备。 而且是不用太夸张练机打装备的。 能通地狱吗?我试过一次加点就按网上说的加。但是在地狱根本就不抗。跟怪一接触瞬间空血挂了。自己单机不花太多的时间刷装备感觉根本抗不住。 也就是光靠80级左右的属性和技能加上很一般的装备能通地狱吗?我感觉通不了.......

全部回答

    当然可以了,什么都不改,也不导入装备,但是必须要坚持多刷装备,可以打通地狱,差别只是时间早晚和难易程度而已,玩家的经验和操作技术也是一个因素。 你都打到地狱古代人了,已经很接近通关了,应该可以坚持过去的。
  其实地狱古代人才是整个暗黑2最艰巨的任务,难度大一些是肯定的。   狂乱野蛮人不能拿盾牌,因此无格挡、防御低,而古代人都是强物理攻击伤害,因此比较危险,解决之道在于加强装备中的物理免疫、吸血、加生命、防御这类属性。
  因此不打装备肯定是不行的,但不知道你所说的“夸张打装备”是什么程度,即使你不像mf法师那样专门打装备,也还是有机会打到一些合适的装备的,至少能够保证你不至于瞬间空血,只要不瞬间空血,就有机会喝血,或是往回吸血,那样就有机会打过去了,解决掉一个古代人,就算成功一半了。
     另外,点开祭坛的时候,快速看一下古代人的加强属性,如果有特别诅咒、物理免疫或者火焰强化这样的属性,那还是开门回城再回来重新点祭坛为好,古代人的很多加强属性不是固定的,而是随机变化的。
  打的时候,把跑步状态改为走步状态,这样可以降低被古代人击中的几率。

四抗一定要高,战古人首先雇佣兵要强,要是雇佣兵几下就挂了,肯定过不了,多试几次古人有比较弱的时候。我雇佣兵用死亡面具,死神的丧钟,督瑞尔的壳。

  能,80级足够过地狱了,但是不知道你"很一般的装备"有多一般。我BAR8人难度一样扛在前面的,我95级,不吼2300+的血,吼完4700+的血,在人堆里WW,由于有吸血,通常回比损快,我不知道你的加点,也不知道技能,又不知道你的装备,实在说不出你,个人感觉刷装备也不用特别的刷啊,练级的时候就打出来了,不然你怎么到这个等级的?单机不会有人带吧?再注意下操作和意识,走位配合好拉佣兵,他比较傻,没办法。
  别的应该没问题了吧?不知道你卡在哪里通不过呢?。