衡阳市七中教学怎样?

衡阳市七中教学怎样?本人在这所学校读书!想想问下大家?

全部回答

    衡阳市第七中学,创建于1921年。前身为湖南私立大同中学。学校有一支师德高尚、业务精良、结构合理的教师队伍,有特级教师1人,高级教师52人,中级教师68人,其中省、市优秀教师11人。
   八十多年来,学校培养了合格的中学生两万余人,毕业于北京大学的的考古专家袁家荣、清华学子罗延、上海交大的少年大学生陆丰、革命烈士杨爱东。  。。。。。 学校于1984年开设日语教学班,2001年开办“英日”双语教学班,2002年被授牌为“衡阳市日本语学校”,是我省唯一一所全日制日本语学校。
   学校有一支教学经验丰富的日语教师队伍,其中1名教师毕业于日本札晃大学,另有日籍教师常年在校任教。  与日本东京、大阪、栗东、崎玉等地大、中学有密切交往,学校将与日本静冈大学、南陵高中、草加南高中建立合作办学关系。
  日本青年海外协力队常年为我校无偿派谴日籍教师。我校每年都要派出师生访问团赴日交流访问。 。