电脑使用一段时间自动关机

windows 文件保护正常运行windows所需的文件已经替换成无法识别的版本,要保持系统的稳定,windows 必须还原这些文件的原有版本。现在插入你的windows xp professional service pack 2

全部回答

    出现这个windows文件保护问题 插入光盘windwos xp professional service pack 是可以修复的 但使用不久糸统依然会出现 出现这个windows文件保护真正问题有两种 一 北信源的劳拉病毒(试过把系统重新安装 仍然出现 90%是病毒) 升级你的杀毒软件 在安全模式下查杀 病毒名称《win32。
    xorala病毒》想清楚得解病毒可以到 清华BBS 金山论坛 二 你的Windows所需的文件已经被替换成无法识别的版本 修复方法有以下几种 1>Windows文件保护并非时时刻刻都对那些受保护的文件进行扫描,如果你使用的是公用计算机,那么还是安全为好,在“开始→运行”对话框中键入“ c”,打开“本地计算机策略→计算机配置→管理模板→系统”窗口,找到“Windows文件保护”组,在右侧窗格中双击“设置Windows文件保护扫描”项 你可以去选择启动还是关闭 2>可以在“运行”中输入“regedit”,打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]右侧窗格中的SFCDisable值,其默认设置是0,即重新启动后不扫描受保护的文件 3>左下角左下脚开始—所有程序—附件—系统工具—系统还原 即可解决 4>打到系统盘,用下列办法修复 SFC是系统文件检查器,用于扫描所有受保护的系统文件并用正确的 Microsoft 版本替换不正确的版本? 命令格式: SFC [/SCANNOW] [/SCANONCE] [/SCANBOOT] [/REVERT] [/PURGECACHE] [/CACHESIZE=x] 参数说明 /SCANNOW 立即扫描所有受保护的系统文件。
     /SCANONCE 下次启动时扫描所有受保护的系统文件。 /SCANBOOT 每次启动时扫描所有受保护的系统文件。 /REVERT 将扫描返回到默认设置。 /PURGECACHE 清除文件缓存。
   /CACHESIZE=x 设置文件缓存大小。 使用该命令时可以通过打开命令控制台来运行,方法如下: 开始--运行,在其中输入command(98等系统)或cmd(2000以上系统),然后就可以用上面介绍的sfc命令了。

    取消文件保护的办法: 1、运行输入 c打开组策略,左侧选计算机配置/管理模板/系统/Windows文件保护/右侧选“设置Windows文件保护扫描”双击它在打开的对话框中选“已禁用”按应用确定。
   2、运行输入stc /revert 回车恢复默认设置(sfc和 /之间有一个空格)重启电脑。   如果故障依旧,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
  打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
     1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
   3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。   4、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
   5、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。   6、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。

最好使用《Windows清理助手》清理一下: 全新扫描方式、彻底扫描系统 有效防止木马与恶意软件变名藏匿 独创清理技术,清理能力远远高于同类软件

前段时间,我的电脑使用4,5个小时,就关机,后来检查是电源风扇坏了,发热引起