我宝宝65天了,是喝人奶和奶粉,最近几天拉大便是绿色的.

宝宝65天了,是喝人奶和奶粉,最近几天拉大便是绿色的.有时一天一次大便,有时一天4次大便,这是为什么?

全部回答

    你宝宝的大便除了是绿色,还有点稀吗?有没有大便次数突然增多、孩子精神、食欲不振等别的印象呢? 如果没有,请放心,母乳喂养宝宝的大便呈绿色是正常现象。多半是妈妈吃多了青菜。
  以我的个人经验,母乳喂养的妈妈还是要忌一些口的,生冷辛辣的东西尽量不吃,一些助消化的青菜、水果(如香蕉)也少吃为妙,当然这要看每个宝宝的反应了,如果你吃了这些东西宝宝没什么不良反应,那当然可以吃喽! 另外这个如果是短时间的那肯定是由于饮食造成的。
     如果时间长了还是这样的话你最好带你宝宝上医院检查一下,。可能是消化系统出了问题 。

还真是心疼爸妈啊!

宝宝拉绿便便可能有几种情况,一种是没吃饱,这种情况居多。还有一种是铁吸收不好。如果宝宝晚上睡觉哭闹也有可能是吓着。宝宝拉四次便便属于正常情况,只要便便不拉丝,没有脓,不带水水就没事。多给宝宝吃点,过几天便便就会变黄。

下到了啊 你给他吃点压惊药啊 要是老人会叫的话晚上给孩子叫叫啊