天龙八部宝宝问题

天龙八部中明教带什么样的宝宝合适,内功?外功?还是血迹?是胆小的?勇猛的?还是其他?另请注明适合自己用的宝宝该打什么样的技能最合适

全部回答

    正常上了90的人一般都有3只主力宠物,你说明教,就以明教为例: 1。龙龟一只。初始资质1900+,成长杰出以上,性格忠诚(高肉墙,高冰爆,高灵气,高忠心,高识破,高破绽+1个辅助主人的技能); 2。
  外功攻宠一只,可以要75老鼠或者穷奇,初始资质2000+,成长杰出以上,性格勇猛(60秒群,高血祭,高级猛击,高级连击,蛮力,其余两个可以打高级借力和另外一个辅助技能,除了凝神); 3。  单刷外功宠物一只,同样用75老鼠或者穷奇,初始资质2000+,成长杰出以上,性格精明(咆哮,高级肉墙,高级反击,高级反震,高级灵动,蛮力,另外一个辅助技能除了凝神)。
   以上便是一个中上明教该有的BB,明教BB最好是外功,因为明教可以帮它加葵花,增加效率!。

如果你不喜欢PK可以按楼上所说的。如果你喜欢,不防到85收只资质好点的龙龟,忠诚性格最好。打高肉墙高附身高忠心高灵气高破绽高识破高摔绊7个技能。组对练级要带勇猛性格外功宝宝,打个群、高血迹高猛击高连击蛮力高破绽、高虚弱最帅。祝你游戏开心…

明教 外功的......老虎 老鼠 75以后可以带爆龙 或者有钱带穷期 性格勇猛最好 技能(群+高猛机 高连机 蛮力 辅助技能 可以另外个手动选择 血迹)