高手给看下武器

这个双戟是抽出来的统一砸出来的 20特全满 不知道现在双戟前景怎么样 也不知道价钱 希望市场老手们给抱个价 当然是人民币的 还有我打算改下再卖 要求1:PK实用 2:自己用 或者卖都不影响 希望大家别为了一点小分而乱开海口 咱要的是实在价 还有双J和铁剑 用什么道具好??

全部回答

日,要是老玩家的话就别那么幼稚,那么好的武器要卖掉。建议你段4G3F2T3WS。带浮水,鬼见你都怕。铁剑很少玩我建议5F4T带极斩,很拽的。可以尝试下。电信一区 北天八哥 留

很强大 绝对秒杀! 军费50W以上 RMB 80左右

哇 JP啊 拥有破竹+强悍JC的双J 永远都不会过时

这才是不容易死而且最优秀的锻炼方法,都开破竹了还改上升攻击干什么呢?4G4F2T3W(5改29锻)带个符水,秒你实在不容易,但你秒人家还是可以的!

?伉P凰-5F4T 2改F上升 1改?限.. 冰鳳凰-4G3F3T2WS 5G3F2T1WS 2改G上升 1改?限.. 火鳳凰-4G3F3WS2T 5G3F2WS1T 2改G上升 1改?限..刻印盾好..突的?C4或者C3點火接2倍?o雙.. 莪雙戟是這?拥?.?看下?D..?然你可以適?改??.比如把4WS改??F..

靠 SJ被你锻成5G3F2W 真是浪费武器 统一武器就这被你糟蹋了