卧室里放两张床好不好?

结婚几天,以前都是一个人睡的,现在反而不习惯。

全部回答

如果这样可以让你们双方感觉到更舒适,我支持你。 婚姻并没有一个固定的模式,为什么一定要模仿从前的框架。一切顺其自然好些,如果勉强迁就,只会影响感情。

你的另一半同意就没问题,分床相互不影响睡眠很好啊。

其实放两张床没什么啊!很好的想法啊!我们也很想这样作,但是当时没有条件,卧室放一张床都很紧张.有两张床,可以彼此不影响对方的休息!特别是夫妻作息时间不一样的夫妻,很适合啊!又可以彼此保持新鲜感!不管是夫妻还是恋人,保持一定的距离都会有一定好处啊!再说对健康也有好处啊!可以在熟睡时时常都呼吸新鲜空气啊!

你们还年轻要慢慢适应,千万不要摆两张床这样会影响夫妻生活和感情的

不习惯也要慢慢习惯,很快你就会喜欢两个人睡的。不要傻到放两张床在卧室。

这种不习惯只是暂时的,你一定要慢慢习惯.卧室里放两张床是可以的,但必须注意两张床的摆放位置,我们那里就说两张床是不能并排放的,因为两条平形线是永远没有交点的,这样摆设的话,兆头不好.好象交叉摆放也不好,我记不太清楚了,你如果要放两张床的话,最好找人看看怎样摆放最好.