新版本的FS2008问题

今天上FS 发现投出篮外空心时 人物头上会出现一个小标 谁知道那上面写的是什么呢? 还有 发现 盖帽 和 进球的球的动作也有了一些变化 有谁知道的 这次改版 还有哪些更新的?

全部回答

    本次改版全面颠覆了以往“神”一般的打法,平衡性调整、球路轨迹的变化、bug的修复,使得FS重新回到了“团队配合”时代。 1、带球3秒后被断几率大大提升——减少带球时间、增加传球机会 2、多次假投难以抢断问题得以解决——减少持球时间、增加传球机会 3、背身持球无法抢断问题得以解决——减少持球时间、增加传球机会 4、降低防守时被晃倒的几率——个人突破难度增加 5、扩大Face Up碰撞角度范围——个人突破难度增加 6、合理降低3分命中——“浪投”3分的情况大大降低;相比之下,妙传对3分命中的影响将更为重要 7、被盖时球的掉点和轨迹增加变化——被盖后不再那么容易重新获得球权,减少“浪投”的情况 8、灌篮和上篮时队友过近将出现不稳定的灌篮和上篮——C给PF贴身挡拆这种简单有效战术将被削弱 9、虚实转身投篮命中率下降——简单有效的技能将被削弱 10、细化传球线路中被动断球的情况——增加球权变化的随机性,增加游戏乐趣 11、“3不沾”投篮——增加球权变化的随机性,增加游戏乐趣 加强防守、削弱进攻成为本次改版的主要变化。
    这样的变化下,无论你是“板神”还是“A神”,你的辉煌的个人表演秀都将如过眼云烟,随风而去。这是“人”的时代,在个人进攻受阻时,多多配合才是赢球的唯一出路。正如无数理解篮球热爱篮球的玩家所期待的那样,崭新的“团队配合时代”已经来临! 。

官网都有的,多留意下。 当然具体点的只能通过游戏积累经验了,主要就是增加了一些新的篮板盖冒还有投篮的飞行轨迹,降低了一点三分命中什么的,上游戏玩几局就知道了

你不会上管网看啊