新版本FS2008的问题!

问题1:现在的版本是一个客户端FS2008又是另外一个客户端..不知道到时候是要更新呢?还是从下新的客户端呢?现在是不是新的版本要内策号才能进去 ..而久的版本还是能够正常游戏? 问题2:网站上貌似是说18号内册就结束饿..不知道是不是18号就开放新版本FS2008公册啊!..???? 希望有哪位大虾有小道消息告诉小弟一声!希望这次新的版本能让一起离开FS的玩家回来..在创辉煌!

全部回答

    问题① 现在来说这改版比较大,就算下补丁也估计比以前的要大,不如直接改下新的客户端! 现在的内测FS需要用官方给的体验号,而我们现在的号是不能登陆内测版本的,我们只能用自己的号正常玩现在的版本! 问题② 的确是18结束!具体什么时候公测就不太清楚,官方没给出具体时间!不会太久! 这次新版本不错!期待…… 问题③ 新版本登陆界面不一样,在原来的基础上改进了! 坏频道,最好永远不要出现!能双开就能做很多事!你能卡纹身就能卡喇叭!就能卡箱子,卡技能! 新版本!杜绝双开!不要再卡的跟鸟一样! 。

这里没有小道消息。。。 1.公测时听天联的安排,他让从新下客户端你就从新下客户端,他让下补丁,你就从新下补丁。我估计从新下补丁和从新下客户端差不了多少。 2.我相信如果这次内测没有什么大问题,公测很快就会开始的。

2008多了几个道具.画面和音乐边了.多了爱立斯.其他也没什么.技能也没出什么新技能.估计会下补丁.但是也比较卡,我玩了一次就没上过.

  1、这次是一次比较大的更新,所以估计要重新下载客户端的可能性比较大。目前FS2008在内测阶段,只能用内测体验号进入,现在大家的账号是进不去的;同样内测号也进不了现在的游戏。现在是内测,所以目前FS超级巨星0。

  93。0。3版本仍然可以游戏。(公测时,现在发放的内测号都是要删档的,到时现在的号也能进入新版本游戏。这是1个游戏的2个版本。) 2、18号是内测结束,没大问题,20日左右就可以公测。但是具体哪天还是要看公告,不好说。