FS2008

FS2008新下的版本上去后说版本不符合无法连接是怎回事

全部回答

10区21号先试点更新 如果 你是10区的21号10:30更新后(官方说估计12小时)就用刚下载的玩 不是10区就23号更新后再用刚下载的玩 在此之前仍然用原来的 放心这是一个游戏的2个版本 只是改动大了 所以复杂点 你号上所有东西都不会少 的

晚上10点多试试10区。 维护这么长时间,那23号岂不是同样要12小时,甚至更长。

    第十大区停机更新《街头篮球2008》版本 ----------------------------------------------------------------- 今天(7月21日)10:30分,街头篮球第十大区将停机进行版本更新。
  本次停机更新时间约为12小时,所有十区相关的影子包购买,角色恢复,点卷兑换功能都将暂停。  请第十大区玩家届时安全下线并相互转告。待服务器开启后,《街头篮球2008》将在第十大区正式开放。
   注:本次更新结束后,原版本的街头篮球客户端将无法登陆游戏,也无法通过FSBOX进行自动更新。请下载最新的《街头篮球2008客户端》,安装完毕后即可正常游戏。   为保证《街头篮球2008》新版本的顺利过渡,从7月21日10:30起,我们将率先在第十大区试点更新全新版本《街头篮球2008》。
   请10区的玩家,提前下载好《街头篮球2008》正式版本客户端。从21日10:30后,10区玩家将不能再使用现有版本登陆游戏了。  (查看更新流程) 其他大区的玩家,可以提前下载《街头篮球2008》正式版本客户端,但是只能使用目前的0。
  93。0。3版本登陆游戏。 。

晚上10点半 10区正式开放 维护约为12小时

因为现在还没正式开放!10区可以!提前21号 我们其他区的现在只能登陆旧版本!新版本要到23号! 关于详细的FS2008更新过程: 你看官网的公告就知道了!

那个现在用不了 下午10区 可以用了就 新版本现在只是提供下载 还没有开通