买辆自动挡的代步车最少要多少钱?

买辆自动挡的代步车最少要多少钱?请讲。

全部回答

    眼下,10万以内性价比最好的是丰田的雅力士,我推荐你选择雅力士1。6自动档车。理由:一是雅力士安全性突出,看安全必须坚持科学态度,不能听信传说和凭感觉,雅力士是10万以下车中唯一的五星级——C-NCAP得47。
  1分。二是雅力士使用的是双VVT-I发动机,也是10万以下最先进的发动机,升功率高,动力强,很省油。  三是雅力士目前打特价销售,原来卖10。6万的1。6自动档车,现在只卖到8。
  1万(我昨天就卖了这款车,最低自动档的7。78万),6气襄、自发光登记表盘,配置很高。四是雅力士是世界汽车第一品牌,这款车也是世界“小车销量冠军”,全球销量超过300万台。 五是外表看上去不大,内部空间很大,明显比POLO大,仅比骐达略小一点点。