魔兽世界 [永恒之戒] 疑问

学生 第一次 换的是 [永恒防御者之戒]然后花了70G换了 [永恒先知之戒]但是现在又还不回来 [永恒防御者之戒]了学生 在时光看到那有蓝色问号的2NPC了 点了次左边的 NPC 回答我“你还未达到接手该任务的前提条件”右边的不让换 请问怎么才能在换一次呢?可以永久换吗?

全部回答

   我给你说下我的经历啊,不知道现在还管不管用。 先前我和你一样,先花了钱换了一次,第2次去,人家也不给我换了,问了很多朋友都说不知道,然后我站在沙城发呆,突然想到,不知道可不可以找G M,我就试着M了下G M,说我戒指换错了,请不能换,然后G M说让我销毁,3个工作日内给我邮件回来,没想到才销毁了不到半小时,我就被踢下了线,等我再上线一看,邮箱里已经有新的戒指了。
  这是我当时的经历,现在不知道可不可以。

不用花钱 直接摧毁就行...