评价一下这3个戒指 DZ用哪两个……

  永恒勇士之戒(海山声望) 唯一 +29 敏捷 +43 耐力 装备: 攻击强度提高60点。 装备: 有一定几率在命中目标之后获得160点攻击强度加成,持续10秒。
   安格利斯塔的复仇(牌子货) 唯一 +29 敏捷 +28 耐力 装备: 攻击强度提高58点 装备: 护甲穿透等级提高18点 千印之戒 唯一 +21 耐力 装备: 提高命中等级19点 装备: 提高暴击等级23点 装备: 攻击强度提高44点 玩DZ 的兄弟们帮忙指点下……小弟实在不知道如何取舍了…… 问题是 DZ的 敏捷 与 暴击等级……到底哪个对于暴击率加的高?。

全部回答

海山的带上,另外就看你的命中是不是合格了,我个人倾向于牌子的 看了下你的补充,那就是海山崇拜的和牌子的就可以。战斗大师的饰品可以带两个,只要是不同名字的就行。另外,这带两个战斗大师其实不咋地,除非你非常喜欢堆暴击。毕竟有像背叛者的疯狂,龙脊,耻辱这样的好东西呢~~~~~

基于物品属性和等级来看还是带 海山戒指和牌子戒指吧,千印损失的DPS太大,无法与另2个相较。

永恒勇士之戒改版之后,改的很垃圾,现在破甲是按百分比计算,戴安格利斯塔的复仇要比永恒戒指收益大的多,千印之戒 贼要属性上面都有,所以要是我就选择安格利斯塔的复仇+千印之戒!

HS那个还是很不错的,DZ的毕业戒指是DD的D戒和灾难指环。 你现在是命中不够,如果你已经把身上的石头换成全命中还是193的话,那就只能换命中装备了。毕竟DZ的命中,250才算是合格的。 AP不必在意,装备上去了,AP自然就上去了,没必要刻意去堆,对于战斗贼来来说,2000以上就行。暴击30%以上。 等到装备都上去了,再考虑是堆急速还是破甲。。