永恒勇士之戒这个哪去搞?

RT 详细一点。。。谢谢

全部回答

  开启时光之穴的时光守护者声望后达到一定等级(貌似是尊敬)就会接到《永恒水瓶》的任务。 这个任务内容是要求你击败毒蛇神殿最终boss瓦丝琪女士和风暴要塞最终boss凯尔萨斯王子。两个人都会掉落一个水瓶,两个瓶子都拿到之后就可以拿到奖励了。
  戒指分物理输出,Tank和法系输出/治疗,也就是大家各职业都有,然后它像KLZ声望戒指一样可以升级,只是它对应的声望是只有海山FB可以提升的,你看到的是最NB的崇拜版本。 完毕~~。

    永恒水瓶游戏内链接时光之穴的索莉多米要你从盘牙水库的瓦丝琪那里取回瓦丝琪的水瓶残余,并从风暴要塞的凯尔萨斯·逐日者那里取回凯尔萨斯的水瓶残余。 任务需要: 凯尔萨斯的水瓶残余 瓦丝琪的水瓶残余 任务描述: 伊利丹从永恒之井中取出了七瓶水。
  他将其中三瓶倒入海加尔山颠的湖泊中,由此形成了第二口永恒之井。  岁月流逝,剩下的四瓶水已不知去向。 黑暗之门开启后,我们得知伊利丹将两瓶水交给了他的副官凯尔萨斯和瓦丝琪。
  取回残余的永恒之水,我们可以利用它打开通往近代或是远古时期的海加尔山的时光通道。我们必须维持海加尔圣战的事件不被改变。 。

需要流沙之鳞声望崇拜 可以得到戒指,可以随便更换其它类型的 不过要交钱,建议还是弄到手好! 属性都很不错~

时光之穴给的任务,要去打凯尔萨斯和瓦斯琪。随着流沙之鳞声望的提升戒指的属性等级也提升