求一款升级类的单机游戏,象暗黑破坏神类型的,除了暗黑!

麻烦大家给推荐下,谢谢

全部回答

     圣域2:堕落天使 由德国重量级游戏开发商Ascaron公司制作的《圣域2:堕落天使(Sacred 2 Fallen Angel)》是一款讲述2000年前远古时代战争的3D动作RPG游戏。
  游戏将通过次世代主机的强大机能带给玩家更加流畅的3D游戏体验、丰富多样的画面效果、真实的物理引擎和制作精细的游戏角色。   泰坦之旅 泰坦之旅 游戏简介:《泰坦之旅》是一款建构在古希腊罗马时代的奇幻风格动作RPG,整个游戏世界以地中海周边的地区为主,包含古希腊、古罗马、马其顿、克里特、埃及、波斯、巴比伦等地区,而玩家在游戏中的目的主要就是寻找传说中的大弟之神‘泰坦’所遗留下来的指环,据说这个指环具有无穷的神力,为了寻找‘泰坦’指环,玩家也必须在充满神话异想的古代世界展开冒险。
    这款《泰坦之旅》最有魅力的地方,在于把数千年前传说中的古代文明遗迹,透过游戏方式呈现在玩家眼前,包含把比伦空中花园、巴特侬神殿、埃及金字塔、克里特地底迷宫等曾经出现在古希腊罗马神话中的场景,都会在游戏中以不同面貌呈现。
  加上游戏画面表现十分华丽,描绘的游戏人物3D模组、细腻的村镇场景、阴暗的迷宫等,都能呈现两千年前古希腊罗马时代的风格,看来游戏制作小组也花了不少时间进行考据。  。

碧雪情天。。。中国版暗黑