泰坦战争 是啥游戏啊 好玩么

全部回答

    泰坦是希腊神话里的一个神 ARPG,就是像传奇那样砍的,不外是3D的,能够拉近拉远视角,可是不克不及扭转。 游戏的制造小组就是以前暗黑毁坏神的小组,和暗黑毁坏神很像,就是一路打过来,从希腊,打过来,什么埃及,中国,都来。
  风光作的很标致,金字塔,雅典神庙,长城都有。  怪物也很有中央特征。 原版6个职业:战争(进犯兵士),防御(防御兵士),年夜地(火土法师),风暴(冰雷法师),死灵(没玩过,仿佛就是吸血的法师)打猎(能够拿矛,或者弓箭)响马(就是刺客啦)天然(相似牧师) 材料片多一个梦境(就是让他人做梦的奇异职业,蛮强的) 一小我能够选择两个职业同时连,本身加点,能够朝分歧标的目的开展,哪怕连个防御超强的法师都行。
     绝对值得玩,本人都玩过好几个通关了,比来还在玩,不外是和同窗在家联局域网一同玩,很好玩。 特喜好那种把怪打飞的觉得 。