连续供墨问题。

今天我给HP2368装连续供墨 装上去 管里面有空气 我想给他倒下去 结果漏了很多墨水 最后机器提示废墨仓满 我打开全是墨 想问下 它的废墨怎么往外排 爱普生的 有个管 可HP2368 我没有发现。 怎么改要把上面的件都拆了吗? 废墨仓在最底下 最好能发个图解 着急。。。。。 谢谢

全部回答

  哎 你们谁真正改过连供?我晕死,用过的人都知道这玩意麻烦死!出了问题把人搞崩溃啊!最恶心的就是说方便,那完全是在放P!个人觉得动手能力还成,好歹初中还搞到过市里的航模比赛的冠军,结果我照着说明装完后,没想到没用几天就挂彩了!那还真是叫挂彩,先不说打印质量有多差,我看了那桌子就恶心,上面全是那种几种墨水混合的难看的颜色。
  。桌子没几个钱,我直接扔掉了。可是打印机却是我三千多买回来的啊!!搞得机器里面全是墨水!!。