单位想解雇我,但想让我提出来,不然降薪,我该怎么办?

全部回答

签没签合同啊? 签合同了算它违约,自己不可以先提出来,就算以后不在那工作了,也先不要弄太僵,否则转关系什么它们装蒜。

现在这行情.先凑合着干吧.另外.你也多学点东西.这才是你自己的资本呢.到了老板离不开你时就会加你的薪了.不然你炒他.

如果降得不大,一时半刻有不能找到新的单位,就先不要主动提出辞职,凑合着咯。当然,如果降到不可承受的地步,那就要马上找新单位了,不过注意,在找到满意之前,绝不主动辞职。

没办法,人为刀俎,我为鱼肉.... 现在这是“正常情况”!! 这种情况我都遇上好几回了,没什么大不了的。 认为降薪后还能凑合干就先干着。认为不能接受了,就抬屁股走人,此处不留爷自有留爷处,处处不留爷,爷可以干个体户!!!

朝阳回答的特别好,很对,多学习多学点枝术,这样才能在这个社会立足,不断持高自身价值才能过上好生活,支持

恩 !楼上说的对, 你还是先别提,现在工作不好找呀!见机行事吧!