真的不知道怎么办了?

   朋友们都来给我出个注意啊!12。10家里发生了大变化,婆婆和公公带着孩子去走亲戚的,路上发生了车祸,婆婆当场没了,儿子双腿骨折,公公还好没事。儿子住了半个月的院,双腿动的手术,半年后还要动手术取出钢板,可现在发现怀孕了,真的不知道怎么办了,老公让留着,可是我不想要。
  没了婆婆我好累,以前什么都是婆婆管,公公什么都不会。什么不管都不行,所以我不想要,可老公说,有了就要,以后怀不上了怎么办?我真的好纠结。婆婆和儿子的是还没处理完,我真的不想要,也没心思要。怎么办?[哭][哭][哭][哭][哭]。

全部回答

我妈妈前几天也摔倒脚骨折,开刀,里面放钢板,缝针二十多针,没看到我姐拍的相片,心都碎了,实在心疼

毕竟是一条小生命啊,留下吧,宝宝既然来了就是和我们有缘分

还是先不要,家里的事情会让你忙的焦头烂额,等这个出生了,你会感觉更忙更累,等家里的事情各方面都顺当了再要,还年轻,怀孩子是没有问题的