哪里有啊?雅思听力机经?

雅思听力机经,雅思听力机经词汇,哪里有啊????

全部回答

一般在考前都会有听力机经预测,可以重点背一些机经版本,平时没事也可以看看机经上的单词,可以到【北外留学】3g和无忧上都有听力机经可以下载。,【北外留学】是北京外国语大学旗下的留学服务中心,应该还比较靠谱

机经就是考试题回忆录,不同的人有不同的版本,不同的收集人也有不同的版本。建议不要太依靠机经,做做剑桥雅思题比背机经实际多了。可以去【北外留学】了解一下看看,【北外留学】是北京外国语大学旗下的留学服务中心,应该还比较靠谱