怎么办 宝宝去学校不能迅速融入集体?

宝宝去学校不能迅速融入集体,怎么办

全部回答

可能是受到“挫折”了,这是这个年龄段的宝宝普遍爱出现的问题,比如可能就因为他举手回答问题老师没叫到他就会生气呢,过一小段就好了,不过在家里要做好的心理暗示,暗示他老师们都很喜欢他

宝宝去学校刚开始可能会不太适应,宝宝有小小进步的话,家长一定要多多鼓励和表扬

属于慢热型的,没有关系,不能着急,慢慢来,多鼓励,多表扬。有的是孩子性格问题,总之对自己宝宝要有耐心,什么都不是问题。千万不能当真宝宝的面说他慢热啊、不会融入集体啊等等类似的问题,那样宝宝会没自信的