什么原因? 刚出生的宝宝睡觉老是一下子就惊醒?

刚出生的宝宝睡觉老是一下子就惊醒,而且哭的很厉害,什么原因?

全部回答

刚出生的宝宝睡觉老一下子就行这种情况可能是因为受到了惊吓,最好还是给她去药店买点八宝惊风散吃一下吧!

这是宝宝被惊吓到的原因,建议宝妈平时多安抚宝宝,不要在宝宝哭闹的时候离开宝宝,等过段时间慢慢就好了

你好现在好了,话本来就比较容易惊醒,因为现在会去比较缺乏安全感,睡觉的话尽量给她一个安静的环境,不要吵他

你好,宝宝这种情况是受到惊吓了,多抱抱宝宝会好些的,家里不要有一惊一乍的声音,宝宝很容易吓着

亲爱的宝妈,小宝宝刚出生是这样的,一扎一扎的,没有安全感。可以抱着宝宝哄一哄。