广东农工商职业技术学院09年新生学财务管理在哪个校区?

全部回答

    财务管理核心课程 会计基础、出纳实务、财务会计、报表实务、会计电算化、成本管理会计、财务预算与控制、财务管理、财务分析等。 面向的岗位群 本专业确定培养面向企业、行政事业单位和其他经济组织的财务管理、会计核算等专业岗位及相关岗位培养人才。
   专业岗位主要包括企业、行政事业单位及其他经济组织的财务管理、会计核算、出纳等岗位,以及会计事务所(会计服务公司)等中介机构的专业代理、财务、审计、代理记账等岗位; 相关岗位指不直接从事财务、会计工作,但需要具备财务管理、会计核算知识和能力的相关管理岗位。
    如企业的计划、营销、投资、开发等综合管理部门,银行及非银行金融机构的柜面人员,证券、投资、信贷、计划、营销、咨询等部门业务岗位及其它各类经济组织需具备财务、会计知识和能力的岗位。
   大一大二在北校区,大三回校本部。采纳我的答案。