广州番禺职业技术学院有什么专业比较出色?

全部回答

    院坐落广州原羊城八景石门返照风景区现石门、羊城、执信南校区朝阳实训基、花都工结合基电;020-86020034。020-61332783址:广州市白云区石井街庆隆路100号邮政编码:510430专业;1;轨道交通系;铁道机车车辆。
  城市轨道交通车辆。市轨道交通运营管理。  集装箱运输管理--际货代向。物流管理。2;电气工程系;电气化铁道技术。电气自化技术。工艺与管理。应用电技术。3;机电工程系;机电设备维修与管理。
  热通风与空调工程技术。械制造与自化。数控技术。数控技术(模具向)。机电体化技术。汽车技术服务与营销。汽车检测与维修技术4;经济管理系;计电算化。  营销。外旅游(旅行社管理向)。
  外旅游(酒店管理向)。秘(律文秘向)。秘(涉外文秘向)。秘(展向)。5;信息工程系;计算机媒体技术--漫专业向。计算机应用技术。计算机网络技术。6;应用外语系;应用语(商务向)。商务英语。

    番禺职业技术学院、广东工业大学3A、广东轻工职业技术学、南方医科大学3A、广东警官学院3A、广州民航职业技术学院、广东财经职业学院、广州医学院3A、广州中医药大学3A、华南师范大学3A 1。
  番禺职业技术学院、广东轻工职业技术学院、广东财经职业技术学院、广东工业大学3A。   这四间学校被视为3A的几大巨星,尤其是广东轻工职业技术学院和广东工业大学3A,年年都是超爆人气,番禺职业技术学院就是广州地区唯一一所全国示范性高职院校,由于有广州地区保护政策的原因,他的分数可能就没有广轻和广工的高,但是这个学院今年刚升上3A线,而且给人的感觉是有一点神秘,估计可能会掀起一浪高潮,广东财经职业技术学院估计很番禺职业技术学院一样,人气是有但是人气还不能足与轻工和广工的抗衡,不过是很值得期。
    预计今年最高分的3A会在这四所学院中产生 预计是文科540以上、理科470以上第一志愿 (番职院广州地区文505、理455)###会计###其实我觉得你个人最有兴趣才行,不让读了会觉得很无聊的,出来工作后也没什么兴趣,本人就是这样一个例子###广州番禺职业技术学院(原名番禺理工学院、番禺职业技术学院)1993年筹建,1997年9月教育部正式批准备案,是全国首批、广州市属第一所公办全日制普通高等职业院校,2003年被广州市政府确定为市属高等职业教育龙头院校,2005年4月以“优秀”成绩通过教育部人才培养工作水平评估,2006年12月被教育部、财政部确定为“国家示范性高等职业院校建设计划”首批28所立项建设院校之一。
    学院地处珠江三角洲腹地的广州市番禺区,占地2061亩,校舍建筑面积26。76万平方米,教学仪器设备总值8700余万元,图书馆面积2。9万平方米,藏书(含电子图书)160万册,中外期刊1500多种,建有99个校内专业实训室和314个校外实训基地,现有全日制在校生9320余人。
    校园峰峦起伏,碧波粼粼,繁花似锦,绿草如茵,是广州市花园式单位,被誉为国内最美丽的大学之一。###e4rte###模技###看你是学定是美术的罗,美术类有环艺,装潢,皮具,产品,动画等等的设计专业,其中最好的是皮具专业,我听师兄讲文化的最好的是工程类的专业了,其中有:造价,房地产等。
    。。。。。。。。 还要看你的兴趣罗,以后的就业前景等等...................。