怎么办?  新生儿睡觉老要抱着?

 新生儿睡觉老要抱着,放下就哭,怎么办?各位聪明的宝妈有没有办法?

全部回答

你好宝妈,这事不要老是抱着宝宝这样会影响宝宝骨骼发育的让宝宝平躺着睡觉比较好。

你可以把宝宝放下躺在哪喂,他喝着喝着睡着了就不会再往下放不放的话就不会醒了。

哭也要适当的放下吧,因为一开始就老是把他抱起来,所以说你可以把宝宝放下,逗一下她就好啦

这是正常现象,只是比较没有安全感,大部分孩子都是这样的,只能辛苦自己了, 加油!

你好!新生儿刚从妈妈肚子出来,对外面的世界还不是很熟嘛,没有安全感,所以总哭需要妈妈的怀抱,这是一种很正常的生理需求哟。