哭怎么办? 宝宝被抱着睡着后一放到床上就醒?

宝宝被抱着睡着后一放到上就醒、哭怎么办?每天都要放好几次,累死妈妈了。

全部回答

试多几次,等他睡熟了再放

我家宝宝之前也这样,可能小吧,到了3个月这样就好了,我是躺着喂奶的,一边喂一边就睡着了。

唉。。。我家宝宝也经历过这个时期 婆婆非要抱着睡,没几天就这样了 后来我坚持让他哭一会,哭几次没人理,他也就慢慢的调整过来了,不过过程不好受,宝宝哭其实妈妈心痛啊

说明宝宝抱习惯了,妈妈抱他的时候轻轻的跟他说话,宝宝明白的,放到床上的时候轻轻的先放头,然后拍拍他的胸口,慢慢的放下去。

可能睡得还不是很熟的时候放下去的吧,我家也会这样。要等到她睡到熟的手上都没力气了才能很轻很慢的放下去,还要不停地拍她才有用