谈谈奶粉问题 要看宝宝适合什么样的呢?

谈谈奶粉问题 要看宝宝适合什么样的呢,美素的奶粉比较多宝在喝。

全部回答

我家喝港版惠氏,别人说易上火,可是我家一直都保持每天或者两天拉一次。而且身高体重都是标准的。对比过港版和大陆版的奶粉,貌似大陆版的营养成分都偏高,估计是这样,所以宝宝喝了都比较胖吧。

担心也要给宝宝喝奶粉,也不能不给他喝。出事了就选别的品牌~~我们中国妈妈可是要炼金精火眼了,看清楚选择哪种奶粉!我们家宝吃的奶粉幸好这次没有问题,美素的,在安购直邮荷兰本土的!!总比在国内买的好!