7个月大的宝宝适合吃的水果有哪些?

全部回答

7个月的宝宝可以吃葡萄香蕉,西瓜还是少吃些比较好,苹果也是可以吃的,我们也就给宝宝吃了这几种其他的都不敢吃

应季的水果都可以吃,每种都可以少吃点,适量,但是不要混合在一起吃,分次吃就行了,还要注意一定要打成泥状,比如葡萄,你要是切成小丁都不行,他会全拉出来。

  大多数水果都可以吃的(前提是刚开始的时候先用勺子刮一点点果肉给宝宝尝,不能第一次就喂一块儿),但是不要吃从冰箱里刚拿出来的,不要吃像西瓜这类寒性的水果,也不要吃像荔枝、桂圆这类热性的水果。以苹果、香蕉、橙子、猕猴桃这类水果最好。
  、注意:初次食用建议在上午,如果出现不适下午方便就医。如果出现腹泻要立刻停止任何水果的喂食,等完全康复了再重新尝试。 如果回答满意,请选择为最佳答案。祝母婴健康!。

梨、西瓜、苹果、桃、火龙果、最好能刮的就刮着吃,不能刮的就用榨汁机打碎了吃