7个月大的婴儿怎样学爬?

能有视屏更好!

全部回答

    你好! 你需要耐心和引导,使他变成俯卧位。先把宝宝喜欢的一件玩具放在他身体不远处,宝宝只要由坐位向前趴下,变成俯卧位能抓得着就可以。虽然这并不能算爬,但是它是爬的前奏,在学爬之前,宝宝能喜欢趴在床上,做好爬行前的预备动作,就算是胜利。
  开始时可将玩具放在宝宝面前不远处,以后,可放在他身体左边、右边、甚至是后边,只要宝宝一转头看见了,就能俯下身去拿。  当然玩具要经常变换,免得宝宝对其失去兴趣。宝宝大动作的发展有一定的规律,早了她达不到、晚了又让人着急。
  我宝宝4个多月左右翻身、6个半月会坐、7个月会爬,我的回答给你帮助 。