称谓什么,被选中的原因是什么?

称谓什么,被选中的原因是什么,和他们交往的故事是什么

全部回答

因为他们是我生命中最重要的人,1给我生命,2给我温暖 的家,3抚养我长大,4,教会我做人、做事,5是世界上最关心我的人,6,是唯一打我、骂我,我心甘情愿的人,7是我一定会赡养的的,8是我心中永远牵挂的人。

称谓,也就是我生命中最重要的人——父亲和母亲,因为是他们给予了我的生命,其次给我创造了一个温暖的家,同时艰辛地抚养我长大,并且教会了我做人道理、生存的能力,父母是世界上最关心我的人,他们对我管教是一种真爱的体现,虽然有时我不太理解,随着时间的推移让我有所回味和感悟,他们对我一切的辛勤付出,这是我心中永远牵挂。