本人求一本关于形态心理学的书

可以通过人们无意识的行为 揣摩对方心里的想法 介绍这方面的图书

全部回答

     你说的应该是“行为心理学”吧?介绍: 《心理有鬼》是一本图文日常行为心理解析的科普读物。此书是以著名心理学家弗洛伊德的“潜意识”理论为基础,结合现有的相关心理学研究调查结果,编制而成。
  此书通过对人日常生活中的行为来分析其个性,以心理测验题的形式来帮你分析,考察方式自然有趣。    让你在不知不觉中将自己的内心深处反映出来,发现潜藏在内心深处的自己。

  同时,你也可以通过自己的观察来发现你周围的人具有的个性。 或者是《行为心理学》 作 者:冯绍群    出 版 社: 广东旅游出版社 出版时间: 2008-7-1 。