一键还原精灵的问题

我用一键还原精灵备份C盘,到70%左右的时候提示空间不够,备份不上.从复操作还那样.可我的C盘还有6G的空间啊.

全部回答

    备份文件是放在你最后一个分区,你看看这个分区的容量是否够用(不够腾出些地方来),如果还不行,卸载这个软件在换一个。 备份C盘 你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件,如果现在系统运行很好,现在就可以使用下面的软件进行备份。
   建议下载“一键GHOST硬盘版V11。  5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址: 用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。

LZ你备到C盘??啊啊啊,你太有才了!

备份的系统不是在c盘啊!所以是你其他盘存备份的的空间不够了,改一下备份的路径就行了.

备份系统前,设置压缩方法,一般设置中等,你的应该没设置!

备份系统时,默认情况下是备份到最后一个盘上,查一下最后一个盘的空间是否不够

装备份的分区是隐藏的.它的大小是根据第一次安装时C盘的大小(约百分之七十左右)划分的.后来再安装软件后,使得C盘占用的空间变大了,所以再备份时就不够了.应该使用PQ.8.05将隐藏分区扩大,大约相当于现在C盘占用空间的百分之八十左右就可以了.(如果还想留有再备份的空间,可以适当大一些.不然就会破坏原来的备份文件,现在的备份也无法进行.