关于PSP删除游戏的问题

今天进游戏的时候出了点问题 游戏进不去了 所以我说删了重新再拷一下 结果在机器上删除以后发现 删除后的空间小了很多 比如说 一个游戏是500MB 机器剩余内存还有100MB 这样删除完这个游戏 应该还有600MB左右 但是我现在删除一个游戏以后却莫名其妙的少了很多内存空间 按上面的例子来说 本来应该有600MB左右的空间 课我删了游戏以后却只有400MB 所以我每次只好格卡 完了再重新一个游戏一个游戏的拷 好麻烦 为什么不能删除单个游戏 这是什么问题?

全部回答

  很多问题都可能产生提问者所说的问题~ 再棒子硬件没有问题的情况下,一般可能是游戏需要安装到棒子来实现缓存快速读取。
  如怪物猎人2 纷争等!~这样要占用一些空间!~ 还有就是你玩模拟器游戏 有时候删除只是模拟器 游戏本身还在其他路径没有删除!~ 提问者可以尝试删除游戏的时候从PSP上删除 按△以后会出现菜单 选择信息可以看到游戏的大小(ISO CSO)非模拟器游戏,按△后看好了大小再删除 然后看看是不是还有问题!~ 。

LZ,一,确定你的不是扩容棒,二,确定你玩的游戏格式。 原因可能是你所玩的游戏会生成大量的垃圾文件,解决,玩之前先大概记下某些重要文件夹的容量,如PSP, 还有个可能就好似你的是扩容棒,不过没可能,因为你没提到不能把棒的容量用尽,如,4G的不能放满接近4G的东西!

你说得游戏不是PSP得 ISO 或COS吧,我想你是玩模拟器一类得吧我玩模拟器也是这样它自己生成得文件占很大容量,比如FBA得街机模拟器!!