psp如何卸载游戏?

psp如何卸载游戏???????

全部回答

    电脑里打开PSP MEMORY STICK 的文件加,在里面有个ISO的文件加,在网上下载的ISO 游戏可以直接放到对应PSP 记忆棒里有个ISO 的文件夹就可以直接在PSP主界面记忆卡图标中找到此游戏的图标,可以直接运行!相反如果想要删除此游戏,只要在记忆棒里,ISO的文件夹中直接点鼠标右键就可以删除不想要的游戏,也可以在PSP主界面,在你不想要的游戏图标上点三角键,之后出来三个选项,有一个也是删除此游戏的选项,LZ可以试试!有什么问题可以继续联系我。
    【竭诚为您解答,希望给以(好评),十分感谢!】。

直接点击图标右键就可以删除了