hpv病毒间接接触感染几率大吗?

全部回答

    人类乳头状瘤病毒(HPV)是一种专门感染人体皮肤和粘膜的极易传染的性传播病毒,危害主要有以下几种: 1、传染性强。危害性伴侣,危害小孩、危害家庭。 2、直接影响生育。
  临床资料表明:HPV病毒能直接破坏女性内分泌失调,卵泡发育,伤害女性宫颈;对男性可以直接杀死精子,导致精子成活率低,精子畸形。  凡是感染HPV病毒怀孕,新生儿80%会导致畸形。
   3、HPV病毒发展到一定数量会产生病变,极易致癌。女性生殖癌、宫颈癌85%都是由HPV病毒引起。男性容易引起生殖癌,肛门癌。口腔尖锐湿疣极易致咽喉癌,心脏病毒坏死。

你好,尖锐湿疣危害巨大,有极强传染性、长期感染还有多种并发症产生的可能,所以及早发现是否患有该类性传播疾病,并及早到正规医院治疗,选择科学有效的方法治疗,不仅有助于提高治愈率、缩短疗程、降低治疗费用,而且能避免将疾病传染给家人。

  HPV高危阳性病毒可能会导致尖锐湿疣癌变发生,其中最常见的有hpv16、18、31、33型,除此之外还有hpv6、11、43、52、53、58等。这些类型的hpv病毒多可造成宫颈癌或阴茎癌症的发生。
  通常在阴茎冠状沟、龟头、包皮、系带、尿道口、大小阴唇、阴蒂、阴道前庭、阴道、宫颈、会阴、肛周等部位发生,由于hpv高危阳性有一定的潜伏期,所以想要彻底治愈最好先到正规的医院进行检查和治疗。

有可能,不过几率不大。HPV感染和所谓的不良性行为是没有关系的,不是说感染了HPV病毒就有不正常的性行为,就存在什么道德问题,不能把这些东西直接关联起来。空气、食物中存在各种各样的致病微生物,呼吸可能会患感冒等呼吸道传染病,进食可能患腹泻等消化道传染病,同样的道理,性生活也有感染各种病原微生物的机会,不要为此惊慌失措,胡乱怀疑配偶有什么不忠行为。

HPV病毒是一种特异性病毒,男性感染但是不容易发病。但是会传染给女性。感染HPV病毒后有可能会引发一些妇科生殖疾病。某些女性长期携带高危HPV病毒者有可能会转变成宫颈癌!建议使用抗HPV生物蛋白隐形膜进行预防治疗。