26日中午1200账号的所有东西全丢了

26日中午12:00账号的所有东西全丢了,就连绑定锁定的全消失了,郁闷,是不是完美搞的鬼本人是3月26号上午11点30分下线 一切正常 26号中午12点上线 什么都没了 坐骑时装 绑定的飞剑和法身 连小药都没了 116的合欢 其他的可以接受 至于坐骑和飞剑绑定解锁也要3天吧 还有刚买的飞天白虎,和守护使人刚杂到12星,还是 火的6技能,怎么没的 就莫名其妙了。

全部回答

绑定是不需要解锁,只有去钱庄锁定才需要解锁。你的飞剑是绑定,不是锁定,跟法宝一样可以交易的。至于你的法身,也是绑定,没锁定,是可以卖商店的。盗号的,把的法身卖店了,飞剑交易出去了。飞天白虎之类的也是。所有去钱庄锁定过的物品才需要解锁,每个道具是1元宝,时间7天。那些飞剑、法宝、宠物、全部可以交易的,戒指、法身、项链,上门是写了已绑定,无法交易,但盗号可以卖商店。他们就是这么贱

完美内部应该出了问题,很多玩家都出现这种情况,唯有打去客服投诉,BS一下GM啦