高分求翻译,先谢了!

  我叫张艺,1981年出生于美丽的太湖之滨,鱼米之乡无锡。我从小学习认真刻苦,并于2000年以优异的成绩考入东南大学动力工程专业,并多次获得奖学金。 2004年毕业后我进入无锡惠联电厂生产技术部成为一名助理工程师。2006年3月我应聘于无锡小天鹅电子担任材料担当一职。
  06年7月,由于小天鹅电子加入EPZ,公司领导指派我担任Sales promotion department 中 物流改善leader一职。在职期间,由于公司加入EPZ, 因此我带领我的团队,并在领导的大力支持下,我们团队开发了新的客户销售确定体系,并沿用至今。
  后又因为推进VMI项目以及对工程现场作业流程的改善,大大提高了客户满意度和工程作业效率,因此我们团队多次获得公司多项表彰。 因为我大学专业是理工科,我现在的工作需要同客户可其他部门以及上司下属之间进行沟通,工作中,我发现自己缺少这方面的专业知识,因此我报考了你们学校的工程硕士专业,希望通过在贵校的学习,为自己打下一个坚实的理论和实践基础,以提高自己的业务水平和管理能力。
   我之所以报考江南大学,是因为江大有很浓厚的文化底蕴,有着优良的文化传统和悠久的历史的校园,江大的工程硕士专业开办较早,现在办学已很成熟,我本人也是无锡人。 我的个人性格:工作认真努力,积极进取,做事有条理,勤奋好学,真诚待人,乐于助人,同事之间关系协调融洽。
   缺点:本人做事太细,对员工要求严格。 。

全部回答

I call to open the skill...........我叫张艺... 无语

找我啊!我是!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!! 中国话我会!

翻译成什么语言呢?