如何玩好神圣牧师?

打BOSS怎么刷血最稳定?

全部回答

  治疗一般不会OT,20戒律41神圣目前很流行。 51神圣目前的技能有BUG,很多情况不能阻止目标死亡,而且技能栏本身位置有限, 祷言到CD就扔,强化后不到300的MANA, 压力大的时候保持全团重点单位有HOT,保持全团血量50%-70%,按目标掉血几率和频率,该上HOT的不要用强效或快速, 1环(宏)2祷言 3强效 4恢复 5驱散 基本够用。
  这里有参考资料你可以看看 。

俺就是神牧 弄个治疗插件 鼠标左键快速治疗,右键强效治疗,中键恢复 小副本还能光盯着T给上个盾啥的,基本人多的时候就用鼠标左右中键 然后没事就立个光明之泉 闲的时候唱个什么什么希望赞美诗 就这几样 其实T累,治疗也累 DPS没事还能划个水,治疗划水就。。。 呵呵,治疗职业的同伴们辛苦了

  治疗一般不会OT,20戒律41神圣目前很流行。 51神圣目前的技能有BUG,很多情况不能阻止目标死亡,而且技能栏本身位置有限, 祷言到CD就扔,强化后不到300的MANA, 压力大的时候保持全团重点单位有HOT,保持全团血量50%-70%,按目标掉血几率和频率,该上HOT的不要用强效或快速, 1环(宏)2祷言 3强效 4恢复 5驱散 基本够用。
   急速堆堆就好 10%左右够了, 精神》暴击》急速。 饰品,KLZ的40智力就很好,本来神圣蓝就相对少点。