我女儿是属虎的,应配属什么的最好

全部回答

    你好! 相虎人: 宜配相:马、狗大吉。相猪吉凶相伴,其他生相次吉。永结同心,德望日高终成大业,富贵荣华,福寿兴家之大吉,子孙昌盛矣。 忌配相:猴、蛇次之。
  夫妻相克,或不和,忧愁不绝,无成功之望,有破败之嫌,一生难免空虚寂寞之感,致伤疾短命之苦。   不过,这是传统观念,是唯心史观。古人说:“迷信迷信迷住就信”。祖先们还说:“信神神常在,不信也不怪”。
   其实,命运不是运气,而是选择;命运不是思想,最重要是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。 选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。
       人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
  。。
   所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 该来的一定会来! 祝你好运!。

属大象的也可以..........

属猫的.....