在宝宝的脖子上摸到了疙瘩

位置在耳朵的下方脖子,和后脑勺前后的脖子上 就是在脸正面,快到后面的脖子那里一边摸到了一个小指甲盖大小的疙瘩,左右都有,摸上去好像可以滑动,这是怎么回事。 宝宝左边的一个肋骨好像有点高,太着急了,三个月的宝宝如果去医院能拍片吗? 还是大点了再去检查。

全部回答

你所说的疙瘩是:“淋巴结”这个没有什么问题的,慢慢的会消失。 最开始也是在我儿子头上发现疙瘩,和你说的差不多。自己还以为是瘤子.被吓住了。带到医院看了。医生说没事的。淋巴结呢 至于肋骨好像有点高,你先轻轻的摸摸。看宝宝有没什么反映,宝宝小。发育不完全。我觉得暂时不用去拍片。等你们带宝宝去打预防针的时候让医生给你看看,有没问题,又不用花钱。

应该是淋巴节,没有关系的。

宝宝的头盖骨还没长好,平时不要碰到磕到