我们公司是用这两个单词做为名字,请问有何不妥吗?

once top ,我们公司是用这两个单词做为名字,请问有何不妥吗?公司全名:深圳市万至达电机制造有限公司;英文名是 ShenZhen City Once top motor manufacture Co.,Ltd 但once top 有曾经最好的意思,所以我想能不能有谁对这有更好的解释吗?

全部回答

  “once top”没错是有被人家取笑的可能,原因你已经说出来了。但名字已经改了下来,不妥也没有办法,要嘛,就再改名字,要是不改,便要想办法自辩! “once top”可以自辩为“Once top。

  。。。 always top”的简称。 “曾经最好。。。。。。永远最好”。可以在公司的信笺、新封、所有的宣传资料都印上“Once top。。。。 always top”。 。

  公司全名:深圳市万至达电机制造有限公司;英文名是 ShenZhen City Once top motor manufacture Co。,Ltd 但once top 有曾经最好的意思,所以我想能不能有谁对这有更好的解释吗? 按英语,你公司的名字是英语的专有名词,也就是说只有你公司可以使用。
  因此,要符合英语习惯的简练。如果贵企业是民营的,建议如下标识: Shenzhen Oncetop Motor Manufacture Co,Ltd。

bring you to the top of the world at once 拥有万至达电机产品,立处世界之巅。

once 有 曾经 一旦 一度 一次 一倍 等意思 top 是顶部的意思 once top 您要解释得好的话,可以这样解释 一次到位

once top可以翻译成 更好

Once Top的确不妥,原因上面一位大师已经解释了。我想如果能改的话,不如改为One Stop,发音相近,但意义完全不一样,有“一站式服务”或“一条龙服务”的意思,用这个来强调贵公司的服务意识应该不错。仅供参考。