魔兽运行出现错误

运行时出现如图所示的错误,请问是怎么回事,该如何解决?

全部回答

你的WOW.EXE 文件执行的有问题 你试试用暴雪修复器能否修复

这个错误可能一般都是读条的时候出来的吧 建议你使用暴雪修复器 并且换插件 如果还不行就重新安装WOW吧

清除插件~暴雪修复器修复

可能也與的?C器有關?S,你的?C器之前玩WOW正常?幔? 看出錯?热莺孟袷?却娌荒?樽x狀?B。 如查是新裝的?C器有可能是由於硬件的兼容性??題造成的。

你的WOW.EXE 文件执行的有问题 你试试用暴雪修复器能否修复

把cache 文件理的WDB 删除 别删Cache文件.然后把WTB文件全部删除掉.重新运行游戏 OK!