说句实在话!!

  EX装备目前官方投放太少,造成价格不稳定,有些贩子乘机抬价。依我看,EX装备会在3个月内普及,现在在大形势的影响下,TZ将会不断的推出新车,新装备,新活动,来刺激飚车的发展。就象当年的黄金装备,UC装备一样,如果EX装备得不到普及而又代替不了黄金装备或UC装备,那它为什么推出???换做是你,会要不实用的东西吗??那结果一定会是EX普及,进而再推出新的装备来代替XE装备。
  所以,奉劝大家,量力而行,持观望态度,下次黄金转转转(5。1或6。1)会大量投放(整套投放)EX装备,届时大家一定可以象UC装备一样,人手一套,象0。26,车5一样,最后变成平民装备。以上个人意见!!谢绝漫骂!!!。

全部回答

飚车里的装备都有它的用处 看你怎么玩了 装备多 就要衡量一下 怎么搭配好 这就是飚车的好玩之处 不是一味的说 新出的装备就一定好 就像3L说的 玩山路的 根本用不着带色的 改车也不是就一成不变 就那一种改法 诚然 技术是基本 但车要改的好 如虎添翼

实在话 不过还是等那个传说中的"合成系统"出来 因为有说EX是靠合成而出来的 可比掉宝都难掉哦

  这就是 TZ 挣钱的 方法! 有 新件 谁都 想要!~ 如果 掉包 能出了 你想象一下 LZ 那个 EX马力 达到 70! 不出 几天 就 便宜了! 就像 现在的 黄金件 马力也比 UC 的大! 没人 使用 是关键! 没有了 操控性 ,EX 自然不值钱! 在 烧钱的 黄金 转了 你去 得到吧! 呵呵 装上了 实际 效果 就是 快了 4 -5 迈 呵呵!~。

我玩山路的,谁他怎么出俺都用商店一型装备。

和LZ有同感 呵呵

LZ 有独到的见解 好想法