windows2003为什么自动重启

我用windows2003server为什么每次用IE一连接其它计算机,也就是IE地址栏有服务器地址并点击了"转到"按钮,就出现“……遇到故障,系统需关机……此次关机由NT AGTHORITY引起”和“Romot Rocodure call服务意外停止”的提示,然后就是重启动。怎么回事?如何解决?谢谢。

全部回答

你可以进控制面板--管理工具--计算机管理--服务下面的rpc服务的属性里的“出错后关机”改成“不做任何操作”

有文件损坏或丢失,用上网助手修复或用系统还原解决。

典型的冲击波病毒,下载专杀,断开网络后查杀

你可以进控制面板---管理工具---计算机管理---服务下面看一下你的rpc服务是否已经启动~~~~ 我想问题出在那里

adwefefer