请问防火卷帘门电机上出来的线哪三根是火线?如何辨别?

防火卷帘门电机上出来的线有好多,限位器上的我知道。但是接线盒里的就不清楚了,里面还有一个方的引出四根线中间有一小圆孔的东西不知是什么,其中有两根好象连到电磁铁。请高手讲解讲解,谢谢了!

全部回答

防火卷门电机有使用带电磁铁刹车的单相交流电机,如果刹车不通电,电机轴是不能转的,使用这种电机,控制系统接入电机为四根线,一根是电机与电磁铁共用的零线,一根是接电磁铁的火线,另两根连接在电机启动电容两端,当火线分别从这两端接入时,实现电机正转或反转,从而将防火门打开或关闭;一种控制线路是开、关门的火线经门限位开关接到电机内的,在系统内应很容易区别。