小鬼子在二战中共有几艘重巡洋舰,战列舰和航空母舰自爆?

我这个自爆的意思不是指被敌人围住没办法的情况下为了防止舰船被俘虏而自爆,而是指在训练或者行军途中由于人为疏忽或者机械鼓掌而自爆。

全部回答

据我所知,陆奥号战列舰自暴沉了,日向号战列舰受损

43年陆奥号由于3号主炮塔弹药库爆炸而沉没于柱岛泊地

日本海军的 金刚级 不错 是唯一除美国外 装备宙斯盾系统的 海军国家 村雨 好象也不错 日本海军有一支舰队 在世界军事上都是很有名的 中国喜欢把它称为 88舰队 该舰队的反潜能力 世界第一 所谓88 指的是8艘驱逐舰8架反潜机