列举外国哪些刊物有稿费?

是的,现在发表文章不是给稿费,而是作者送稿酬或变相送稿酬给刊物.而且钱还不少.中国的刊物就是靠这样生存下去的,他们绝对不做亏本生意.国外就完全不一样了。列举外国哪些刊物有稿费?

全部回答

国外的报纸大多有稿费。学术期刊很多没有稿费。但国外的学术期刊尽管没有稿费,但审稿制度很严,因为他们要保持自己的水准和声誉。

几乎外国所有的刊物都有稿费,中国刊物不支付稿费这问题,等全国两会时,再向人大反映。 创作是劳动,劳动者怎能倒贴劳动成本呢?