网速慢到不得了。。怎么办???

请问各位高手。我的电脑网速慢到不到了呢,测速为连接超时。。。。

全部回答

    应该是垃圾文件和冗余信息太多了,及时清理一下就好了,具体的方法是—— 办法一:右键点击IE——左键点击属性——左键点击删除(临时文件、历史记录、COOKIE、保存的密码和网页表单信息)——确定 办法二:下载安装“优化大师”后,遇到进行电脑网速慢时就打开优化大师,点击“自动优化”,清除垃圾文件和冗余信息,退出后重启。
     保证立竿见影。 我就是用以上两个方法的,每三两天在关机前用上几分钏处理一下,连天病毒都没有的。我自己在家用的这台电脑从不安装杀毒软件,什么病毒都没有。 。

你是否与别人用着路由器? 如果有,你单独用网线连自己电脑看看。 要是恢复了就是对方在下载或者看网络电视。 如果你是自己一个人用电脑,那么你看一下是不是你在下载什么东西?下载的时候网速呗占用了自然很慢。 如果你什么都没做。从新启动猫和电脑再看看 引起网速慢的原因很多,有时候是电信或者网通本身的问题,有时候是你中毒了。