区别在哪:获得中国绿卡和移民中国。成为公民和移民中国

1,获得绿卡即拥有永久居留权,但移民中国是表示你以入国籍么?2,成为公民,是否表示你已加入中国国籍?他们的区别在哪?

全部回答

  1,获得绿卡即拥有永久居留权,但移民中国是表示你以入国籍么?----不是 , 如果只有 绿卡, 表示可以 合法永久居住。 但是 当事人 持的 护照是原来国家的护照。 2,成为公民,是否表示你已加入中国国籍?---是, 这个时候 可以申请这个国家的 护照了 。

   他们的区别在哪?---国籍 上的区别。 得到在一个国家的 居住权 , 也可以称得上是 移民 , 但是 得到这个国家 公民的 国籍, 需要 批准 。 批准前 , 不能 算是这个 国家的 公民 。